美国盖瑞特进口金属探测器

 公司相册     |      2019-04-28 13:42



盖瑞特系列地下金属探测器是盖瑞特公司用多年的技术经验,研制的一款产品,尤其适合有特殊需要的人士使用。盖瑞特黄金探测器2500让您在您的首选扫描速度由于没有错过宝贵的目标,复杂的电路,可以?#36828;?#35843;整生产目标,每发现最大的音频信号Garrett的电源主电路boosts高达八折探测深度。另外,盖瑞特黄金探测器搜索线圈扫描宽度也增加了。插图显示了正常的搜索模式扫描(红色虚线和搜索模式与电力主扫描。区别是明显的。 使用生物分类倡议-2500特别背光功能,在提高能见度和目标信息弱光情况。想象一下,能够确定一个目标,而在所有狩猎金属模式-它使您能够悬停在一个连续的音频响应,是作为一个“兴衰”一节,一个可以被检测显示sound.The画像听到目标全金属模式DepthMultiplierwithEagleEyePinpointing深度与鹰眼乘数精确查找敦煌猎犬深度乘数乘以2至3倍的大型物体的探测深度,?#30001;?#23427;忽略小,弃置的物品。此外,鹰眼的设计提供了准确的前鹰眼针对针对线圈。