进口金属探测器,脉冲式地下金属探测器的优势

 新闻资讯     |      2019-09-01 15:31
脉冲地下金属探测器相比其它类型的机器有哪些好处呢?



目前中国市面地下金属探测器种类型号众多,那么如何选择购买地下金属探测仪呢?
今天我们达特探测给广大探宝爱好者介绍一下脉冲式地下金属探测器,金属探测仪的好处有点以及缺点。
脉冲地下金属探测器一般配备的有1米*1米的探测线框,或者是2米*2米的探测线框 ,那么这款机器最好的特点就是探测面积大,深度大,探测精确度。
ARV6 脉冲感应式地下金属探测器
脉冲地下金属探测仪器是一款先进的脉冲感应式金属探测器。 它具有使用简单,探测深度大的优点。地下金属仪器配有四个不同的探测头, 可供使用者根据实?#24066;?#35201;选用。
操作说明
探测金属
根据需要选择所要使用的探盘( 1m*m探测框或者2米*2米探测框), 将其信号电缆的插头接到控制盒背面的信号电缆插座.
注意: 连接信号电缆的插头之前, 必须先关闭控制盒的电源.
将电源开关设到"ON"档以开机.
进行地平衡调节:
选择一块无金属物的平地,保持探测盘与地面距离约5厘米(当使用1m?m的探测框时应距离地面约
20~50厘米, 具体高度取决于探测金属时探测框距离地面的高度),旋转"音量"旋钮以获得合适的
音量. 按两次"复位"键后放开. 微调"频率"旋钮直到扬声器发出大约每秒一次的"嗒、嗒、嗒..." 声(类似机?#24471;?#34920;发出的声音). 这样,土壤中的矿物质对探测盘的影响就消除了.
注意: 在探测过程中, 由于探测区域的土壤状况较差或受地磁影响,仪器的声音变得不稳定时, 需重新进行地平衡调节.
在探测过程中,保持探测盘与地面的距离为约5厘米(1m?m的探测框距离地面约20~50厘米)移动探
测盘. 当探测到金属时,依探测到金属物的大小,仪器"嗒、嗒、嗒...."声的频?#24335;?#21464;高,同时
LCD屏幕左下方的检测信号指示条数将增多.